Фото маэстро карты

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

RyanAir что это такое и с чем его летят? Часть первая


фото карты маэстро

2017-10-21 23:09 Снимая наличные с кредитной карты, вы платите 350р комиссии и не важно используете ли вы поделитесь с держателями виза электрон и маэстро в каком банке такие условия, что




Hарод - не роскошь, а средство обогащения. Правительство.


Кто умеет — делает. Кто не умеет делать — учит. Кто не умеет учить — руководит.






Благодать. Жёлтое летнее утро. Тянет с окна ветерком. Желудь растёт под дубом. Пьяный блюёт под окном. Утром все звуки ближе. Муха мотает круги. Трели пернатые слышно и за стеной матюги. Хочется сердцу не спора - молча смотреть в небосвод. Гад номер два у забора глотку свою дерёт. Выбегу к речке-змейке малость встряхнуться от дел. Надпись на каждой скамейке скажет, что каждый хотел. Копоть забыв и аптеку, гладить траву босиком. Броситься в воду с разбегу! Ногу порезать стеклом. Мутной водою умытым грохнуться на песок, пнув от себя забытый кем-то дерьма кусок. К солнцем нагретому раю крепко прижаться скулой. Ласково волны играют пластиком и скорлупой. Вечер. И снова дома. Классики диск наугад. Гром застучал отдалённо. Снова за стенкой стучат. В сумерках шепчут рябины и под лимонной луной кто-то целует любимых. Пиздят кого-то ногой. Впрочем, страну и веру дав разорвать на куски, стоит ли тратить нервы летом на пустяки?


Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах этого сайта есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов. Я должен сказать, правы все. Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта. Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости. Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой. Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины. Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли. Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения. Не надо обижаться на других — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт. Удачи всем, счастья, и до скорой встречи.